Alawar цена игр

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Веселая ферма 4 alawarorgua


alawar цена игр

2017-10-23 15:14 Игрофлот все игры мира! Служба поддержки игр Алавар здесь http wwwalawarru feedbackphp Мини игры ООО Фабрика развлечений , 2007 2016 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ИНН 7724519001 7 495 788 7936 Фактический




У нас, во ВНИИРА, устроили старый добрый совковый "добровольный" субботник по уборке территории в выходной день. Выдали грабли, метла, веники. Многие хотели взять вилы и топоры, но выдать их начальство зассало…


Такая жара, что мороз по коже...






ПИОНЭР И НЕЛЕГАЛ Пропали пионеры, пропали октябрята, Уже не принимают в ряды ВЛКСМ, Но даже в наше время Должно младое племя Готовиться и помнить, и знать АКСМ! Однажды Саша Быков, обычный пятиклассник Веселый и пригожий, за хлебушком шагал. И возле магазина Заметил господина, Который, будто пьяный, к прохожим приставал. А сам-то был не пьяный, а очень даже трезвый, Когда спросил у Саши, где воинская часть... Наутро объявили по радио, в газетах, Что из секретной части пропал секретный план. Но возле полигона Нашли следы шпиона — Коричневую пуговку и кожаный реглан. А Саша не терялся, пошел он к магазину, И там опять увидел, что странный господин Качаясь, будто пьяный, Из заднего кармана Вытаскивал таблетки с пометкой Аспирин. А пуговки-то нету у заднего кармана И сшиты не по-русски широкие штаны. А в глубине кармана Патроны от нагана И карта укреплений российской стороны! Что дальше, было ясно — приехали чекисты, Пожарная бригада, ученый волкодав. Шпиона посадили, А Сашу - наградили, История рассудит, кто виноват, кто прав. Пропали пионеры, пропали октябрята, Уже не принимают в ряды ВЛКСМ, Но даже в наше время Должно младое племя Готовиться и помнить, и знать АКСМ! Hoaxer (a)


Покойный артист Пороховщиков рассказал на встрече со зрителями. 70-е годы; снимается фильм о Гражданской войне. Работа идет своим чередом, но кратковременно прерывается каким-то протяжным скрипом: - И-и-и-ть, и-и-и-ть, и-и-и-ть... Все, кто был поблизости, замерли и оглянулись. К месту съемки приближалась старая-старая кляча, тянувшая за собой старую-старую бричку. Управлял всей этой конструкцией невыразимо древний дед, одетый подобающим образом - галифе, сапоги. Подъехав вплотную к площадке, бричка остановилась, и дедок принялся внимательно следить за происходящим. Увидев, что продолжения не будет, народ вернулся к своим делам. А денек выдался неудачным. По замыслу режиссера нужно было крупным планом показать стреляющий Маузер. И Маузер-то был подходящий, да вот только стреляющим его никак заснять не удавалось. Пиротехники сбились с ног и исчерпали весь запас ненормативмой лексики, но дело так и не продвинулось - товарищ Маузер стрелял только один раз - во время проверки после очередного ремонта. Лишь только он попадал в видоискатель, стрельба прекращалась. - И-и-и-ть, и-и-и-ть, и-и-и-ть... - повозка развернулась, и отправилась в противоложном направлении. Съемка продолжалась; время от времени режиссер возвращался к Маузеру, но всё безрезультатно. - И-и-и-ть, и-и-и-ть, и-и-и-ть... - повозка снова приблизилась к площадке. Дедок полез за пазуху и вынул какой-то сверток; что-то тяжелое, завернутое в промасляную тряпку. Развернул, и глазам открылся великолепный Маузер; ухоженный и сияющий как новенький. - Возьмите, - проскрипел дед, - этот никогда осечек не дает. И не обманул. С чем-чем, а с Маузером проблем больше не было. Не помню, что это был за фильм, но кто узнал - в фильме снимался Маузер того самого дедка.