Разное Картинки Приколы bigmir net


прикол фристайло

2017-10-23 15:10 19 окт17 2000 2017, ООО ДИДЖИТАЛ ВЕНЧЕЗ Помощь Правила Связаться с нами Начальник тюрьмы дежурному Наведите порядок, в камерах и коридорах К нам едет Азаров!




Думают ли близнецы, что один из них был не запланирован?


Рожа протокольная - спец по телекоммуникациям. Сантехник - спец по продуктам фирмы Sun. Некоммуникабельный - дорогой радиомодем на выставке. Ты ему слово, а он те два - отклик модема. Качок - быстрый модем. Оборванец - плохой провайдер. Полупроводник - гл. бухгалтер.






про ДУМАющих за НАС.... "Всё Отлично" говорят, нам с экранов рожи, а заходишь в магазин- цены всё дороже.


Внеочередная история- алаверды про монгольский аппендицит. Персонажи вам уже знакомы- хирург Иваныч, которого я вскорости спасу от синих ног и я, ваш покорный слуга. Привезли девочку лет 15, рослую, красивую девку- из школы для умственно отставших, местные её прозвали академией- так себе юмор...интернат, впрочем, был приличный. С ней медсестра приехала, с папкой. Толковая- как начала на живот жаловаться- перестали поить и кормить, заметили температуру и сильную чувствительность при пальпации правого живота, особенно при быстром отнятии руки... Аппендицит- правильно решили они и привезли к нам в районную больницу. Очень у нас день выдался хлопотный, под вечер до неё очередь дошла. Сестра мне всё отрапортовала, я бегло её осмотрел и послушал- по словам её медсестры -никаких патологий, ум пятилетней.Всё. На стол. Замечу- лёгкие были чистые, живот- типичный для аппендицита , сердечные тоны я слышал- но сердце не прослушал, отступил от рутины. Бог медицины не замедлил меня наказать- почти молниеносно. Штатный ввод в наркоз, никаких проблем- помыли, обложили стерильным, Иваныч очень опытный хирург, быстрый- разрез справа, в рану выпрыгивает сигма- кишка , которой положено быть слева. Иваныч- что за херня? Заправил, поискал - и снова выудил ту же кишку.. Задумался..Я, грешным делом подумал- дурачиться старый, нашёл время. А он и говорит-ты сердце слушал? Я честно ответил- нет. Он-давай послушай. Слушаю слева над сердцем- тишина, рефлекторно пощупал пульс на шее- есть пульс. И давление нормальное. Стало быть- сердце есть. Начинаю двигать в правую сторону- сердечные тона появляются , сильнее и сильнее... Иваныч- сердце у неё- справа. Пиздюк ты облоухий- обругал меня Иваныч. Я был с ним совершенно согласен- пропустил такую находку, вместо славы- позор... Иваныч симметрично разрезает слева- толстый и длинный аппендикс ,хорошо воспалённый,выскакивает в рану, Иваныч победоносно его отхерачивает. Зашивает две раны- справа ненужную, на нашей совести разрез. У девочки- декстрапозиция, не полная- печень справа, кишки и сердце -развёрнуты на 180 градусов. Поправилась, уехала в интернат- Иваныч ходил гоголем, гордился, что посрамил меня, столичного. Я же все следующие 30 лет религиозно слушаю сердце- второго такого случая не повторилось... пока. Иваныч, по слухам, практикует консультантом- до сих пор. Это потом придёт мой черёд его спасать- от насмешек по поводу посиневших ног. Так что, Иваныч- мы в расчёте?